
Uruguayos destacados en torneo mundial de asadores
Un torneo mundial de asadores tuvo a Uruguay entre los mejores. El evento, que se llevó a cabo entre el 23 y 24 de julio en Bogotá, tuvo a ocho cocineros uruguayos.
Los concursantes obtuvieron el título de campeón mundial en la categoría bovina y el tercer lugar en la competencia general entre 40 equipos de 20 países en el Torneo Mundial de Asadores Ancestrales.
"Cuando salimos a representar a nuestro país, traemos un poquito de todas y cada una de nuestras tradiciones. Hoy con mucho orgullo nos llego la victoria. Las felicitaciones no es solo para una asociación, sino toda una tradición llamada Uruguay", expresaron en las redes de la Asociación Uruguaya de Asadores.
Es la primera vez que se presenta el país en esta competencia y estuvo integrada por Agustín Castro, Carlos Aguilar, José Luis Cucurella, Yairo Perez, Lorena Lacava, María Noel Pereyra, Mariana Tucuna y Enrique Puentes.
Las dos jornadas de la competencia se desarrollaron cada día desde las 6.30 de la mañana hasta las 14.30.
Alojamientos con parrillero
Y vos, ¿alguna vez competiste con tu familia por quién hace el mejor asado?
Una buena forma de probarlo es reservando algún alojamiento en Portales del Uruguay. Podés encontrar los que tienen parrillero al aire libre o parrillero techado. ¿Qué estás esperando?
Publicaciones Destacadas
Complexo
La Vecindad - piscin...
Punta del Diablo - Playa de la ViudaAté 13 pessoas
Complexo
Aguas Dulces Resort...
Aguas Dulces - Praia Aguas DulcesAté 62 pessoas
Complexo
Las Pindo Punta del...
Punta del Diablo - Playa del RiveroAté 14 pessoas
Complexo
Los Caracoles Piscin...
Punta del Diablo - SurAté 20 pessoas